Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja
Added to Wishlist
OK
Outer walikan lurik PAKET HAMPERS 1 - 082329713900

PAKET CUSHION COVER DAN PASHMINA LURIK

Deskripsi
Paket -Cushion Cover- Material : batik cap hanacaraka mix kain kanvas ✅size 40x40cm ✅resleting YKK ✅lapisan belacu di bagian dalam ✅motif cushion depan belakang berbeda . Pashmina Lurik~ size : 2 x 0.65 m . ✅Pashmina terbuat dari benang kat
Detail
Kategori : Souvenir
Stock: 50
Berat : 0.75 Kilo

Diskon Kuantitas:

Jumlah Pesanan Harga Per Item
20 + Rp.100,000

Deskripsi PAKET CUSHION COVER DAN PASHMINA LURIK

Paket

-Cushion Cover-
Material : batik cap hanacaraka mix kain kanvas
✅size 40x40cm
✅resleting YKK
✅lapisan belacu di bagian dalam
✅motif cushion depan belakang berbeda
.

Pashmina Lurik~
size : 2 x 0.65 m
.
✅Pashmina terbuat dari benang katun, proses tenun atbm. Warna tidak pudar dan nyaman digunakan untuk hijab
✅ Dikemas dengan tali agel dan kancing batok kelapa , serta kartu ucapan yang bisa di request untuk kebutuhan souvenir.
☑️ Free label ucapan untuk minimal pembelian 50 pcs

Untuk kebutuhan souvenir bisa menghubungi 081804059024

TESTIMONI

  • Nuhun KaLu

    Maskernya nyaman dipakai. Tebal namun tidak bikin sesak bernafas.

    Mba Ann - testimoni masker
  • Udh dtg paketnya ... love it .. maturnuwun

    Hem for Him
  • Alhamdulillah paketnya sudah datang

    Bagus BANGET

    Tince Tini - Lava bag
  • Udah dong .. bagus banget . Makanya aku mau pesen lagi . Sapa tau ada stok baru lagi, takut kehabisan

    Tasya - Nalini pant 2in1
  • Yang kuning aku suka banget. Yang biru ternyata warna lebih tua .Tapi gpp, enak dipakai .

    Yuli S - outer walikan + palazzo pant
Cek Ongkir
Propinsi
Kabupaten
Kecamatan
Berat Gram